Тароччи.ру: ТАРО, расклады, гадание

Всё о картах ТАРО, обмен опытом, обучение, консультации!

Беременность

Иногда выпадает странная или просто непонятная комбинация. В этом разделе можно посоветоваться или попросить помочь в трактовке непонятных карт, комбинаций, позиций в раскладе

Модераторы: Marisha, Агата, Тартилла

Беременность

Сообщение Marisha » 29 июл 2010, 17:21

Делала расклад Зачатие, Шэдоус
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 5 монет
2 - зачатие; 5 чаш
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 4 жезлов
4,5 - течение беременности;
4 - состояние здоровья матери во время беременности; 6 чаш
5 - состояние здоровья плода; БАШНЯ
6 - роды;10 жезлов
7 - здоровье новорожденного. ТУЗ МЕЧЕЙ

большие затруднения вызвали 5 и 7 позиции...

на мой взгляд сейчас у девушки весьма непростое состояние, я бы сказала близкое к депрессии, однако она понимает, что так дело не пойдет и старается сохранять спокойствие, как бы не сложились обстоятельства. С протеканием беременности не должно быть проблем, она будет тщательно сдледить за своим здооровьем, делать буквально все. У ребенка могут быть отклонения??? Роды тяжелые, возможно Кесарево? И вот со здоровьем малыша невполне ясно, вроде бы все хорошо, но не может ли быть каких-то травм?
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
Заходите на мою страничку о Таро http://marisha88.wordpress.com/about/
Marisha
Эль-Нат

Объявления

Re: Беременность

Сообщение Эльфийка » 29 июл 2010, 18:06

Тузы обычно всегда хорошие карты. Думаю со здоровьем у него все будет хорошо. Крепенький родится. Плюс лебеди облепили прям этот меч, как врачи, когда ребенок рождается. Если и будут проблемы (например из-за башни и 10 жезлов), то ему вовремя окажется помощь. Ну туз мечей сильная карта сама по себе. В любом случае я думаю с ним будет все в порядке.
А Башня это что-то неожиданное, скорее всего у него не будет какой-то хронической недостаточности. Возможно временное кислородное голодание, может пуповина обовьется и будет мешать нормальной циркуляции крови, а может роды раньше начнуться, когда ни мама ни малыш не будут этого ожидать. В любом случае будущей маме стоит чаще посещать врачей, дабы те внимательнее следили за их с ребенком здоровьем, так как по раскладу нельзя сказать что у них все будет безоблачно и безпроблемно...
"Что отдал - то твое, что сохранил - то потерял"
Эльфийка
Ригель

Сообщение Ланусик » 29 июл 2010, 22:51

Эльфийка писал(а):нельзя сказать что у них все будет безоблачно и безпроблемно...

Согласна. На мой взгляд роды будут очень тяжелые(10 жезлов-тяжелая карта,возможна и послеродовая депрессия)и с ребенком может быть не все нормально(по Башне) .Родит.да и общее ее состояние не очень и для зачатия карта не очень. Может,вообще это время не благоприятно для зачатия. По карте 5 пентаклей вообще получается ,что ей сначала здоровьем своим заняться надо,почистится и восстановить свой энергетический потенциал и организм,а не рожать больных детей только потому что очень хочется. Слабый организм не родит здорового ребенка. Да и 5 кубков для зачатия-слабоватая карта. По 1 и 2 позиции пассивные карты.опять же две пятерки-пустые хлопоты,нервотрепка по мелочам.Здоровье младенца по Тузу мечей не определишь мне кажется. Он родится несомненно-разрешение от бремени.возможна операция. Надо было доп.карту достать к Тузу.Башня и Туз мечей-очень нехорошее сочетание,а они идут как бы рядом-состояние плода и здоровье новорожденного.Мне кажется очень большой риск.
Но может кто и по-другому думает?
Я еще подумала,может у нее преждевременные роды начнутся? :-? . Башня еще и выкидыш означает.(угроза выкидыша возможна).Вообщем. не рекомендовала бы я ей сейчас беременность. :-b
Остановись,успокойся,оглянись,наблюдай и думай
Ланусик
Вега

Сообщение Marisha » 30 июл 2010, 06:17

Ланусик
дело в том, что она уже беременна...(по счастливой случайности).
у нее на лицо уже депрессия по-моему, карты все какие-то неудовлетворенности, неполноценности... с МЧ не особо.
Я еще подумала,может у нее преждевременные роды начнутся? . Башня еще и выкидыш означает.(угроза выкидыша возможна).

Согласна-роды тяжелые, я вот побоялась это подумать даже... А не может такое быть, что она аборт сделает?
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
Marisha
Эль-Нат

Сообщение Menada » 30 июл 2010, 06:54

Судя по первым тем картам беременность она сохранит,хотя эмоционально она сейчас в большой депрессии и ей срочно нужно из неё выходить.Думаю что токсикоза у не её не будет , а вот депрессия и нехватка внимания вполне реальна.Если решит оставить ребенка то нужно быть очень внимательной,так как башня советует быть осторожной не делать лишних движений и находиться под наблюдением врачей,есть риск лечь в больницу на сохранение.Роды возможно будут преждевременные и согласна с остальными могут пойти не по плану,довольно стремительно и трудно.Думаю что ребенок будет довольно долго под наблюдением врачей и заставит всех поволноваться.Согласна с Ланусиком нужны дополнительные карты.
посмотри , то они покажут и конечно прежде чем девушке говорить расклад обдумай каждое своё слово.Так многое она может воспринять в более темных красках при её сегодняшнем психологическом состоянии.В любом случае ей будет нужна поддержка родных и близких людей.
И если незаметна где-нибудь причина, то как с уверенностью скажешь ты, что нет ее совсем? Ведь существующее можем не увидеть мы и по другой причине, как на исходе дня не видим солнца яркий диск.
Выдержки из Джатака II
Изображение
Menada
Сириус

Сообщение Marisha » 30 июл 2010, 06:55

Это не девушке расклад, а отцу ребенка, он переживает очень...
Marisha
Эль-Нат

Сообщение Menada » 30 июл 2010, 07:03

Ну тогда в любом случае мать ребенка нуждается сейчас в поддержке близких людей.Дополнительные карты все таки выложи,что бы прояснить ситуацию.
И если незаметна где-нибудь причина, то как с уверенностью скажешь ты, что нет ее совсем? Ведь существующее можем не увидеть мы и по другой причине, как на исходе дня не видим солнца яркий диск.
Выдержки из Джатака II
Изображение
Menada
Сириус

Сообщение Marisha » 30 июл 2010, 07:36

хорошо. Спасибо за ценные советы! Очень мне помогли!
Marisha
Эль-Нат

Сообщение Menada » 30 июл 2010, 08:23

Marisha
Влюбом случае все может измениться так как расклад сделан сейчас,если у девушки поменяется психологическое состояние то возможно и состояние плода и здоровье ребенка,а также поды пройдут совсем по другому и все будет хорошо.Ты малодец,что помогаешь людям
Выдержки из Джатака II
Изображение
Menada
Сириус

Сообщение Ланусик » 30 июл 2010, 08:30

Menada писал(а):Влюбом случае все может измениться так как расклад сделан сейчас,если у девушки поменяется психологическое состояние то возможно и состояние плода и здоровье ребенка,а также поды пройдут совсем по другому и все будет хорошо.

Да.поддерживаю полностью. По 4 жезлов-карта достижения.Милосердие к ней должен папаша проявить.Долгий и трудный путь предстоит. И самое основное,что ей нужно-обретение покоя и уверенности в будущем.
Ланусик
Вега

Сообщение Тартилла » 30 июл 2010, 08:38

Ланусик писал(а):На мой взгляд роды будут очень тяжелые(10 жезлов-тяжелая карта,возможна и послеродовая депрессия)и с ребенком может быть не все нормально(по Башне) .Родит.да и общее ее состояние не очень и для зачатия карта не очень. Может,вообще это время не благоприятно для зачатия. По карте 5 пентаклей вообще получается ,что ей сначала здоровьем своим заняться надо,почистится и восстановить свой энергетический потенциал и организм,а не рожать больных детей только потому что очень хочется. Слабый организм не родит здорового ребенка. Да и 5 кубков для зачатия-слабоватая карта. По 1 и 2 позиции пассивные карты.опять же две пятерки-пустые хлопоты,нервотрепка по мелочам.Здоровье младенца по Тузу мечей не определишь мне кажется. Он родится несомненно-разрешение от бремени.возможна операция. Надо было доп.карту достать к Тузу.Башня и Туз мечей-очень нехорошее сочетание,а они идут как бы рядом-состояние плода и здоровье новорожденного.Мне кажется очень большой риск.
Но может кто и по-другому думает?
Я еще подумала,может у нее преждевременные роды начнутся? :-? . Башня еще и выкидыш означает.(угроза выкидыша возможна).Вообщем. не рекомендовала бы я ей сейчас беременность. :-b

Абсолютно согласна! Ланусик еще деликатно описала. Вчера не хотела отвечать потому, что не знала для кого расклад.Депрессия в данном случае не основная неприятность!
Мир дому Вашему!
Мои размышления о Таро. http://tartilla-ralle.livejournal.com/
Тартилла
Золотая рыбка

Сообщение windchime » 30 июл 2010, 11:56

Забавно, я бы как раз по моменту зачатия сказала, что башня - это хорошо. К моменту зачатия много тревог про свое здоровье и как это вообще будет и возможно, ожидание чего-то худшего, нежели есть сейчас. Сам же реальный процесс течения беременности говорит о том, что девушка сможет отсраниться от проблем вокруг (6 мечей), а в отношении плода ожидания не оправдаются (башня), то есть скорее всего беременность будет легче, чем ожидалось.
Я бы предположила, что роды будут не столько тяжелыми, сколько поздними и долгими. Вообще, 10 посохов - это нормальная карта родов. Когда бремя дозрело и его пора от себя о отсоединять - процесс рождения как он есть. Плюс хорошо описывает состояние большинства мам, которые активно принимают участие в подготовке дома, вещей и пр. для прихода ребенка. Выматывает это все.
Туз мечей - сильный будет и кричать так, что хоть уши зажимай.
Для частных консультаций: icq - 132126049; e-mail - windchime@yandex.ru; skype - ta.dra.la
Убедительная просьба предварительно ознакомиться с техникой безопасности при обращении к тарологу
Благодарить и ругать можно прямо здесь, на форуме.
Изображение
windchime
Альдебаран

Сообщение Тартилла » 30 июл 2010, 12:13

windchime писал(а):я бы как раз по моменту зачатия сказала, что башня - это хорошо

Действительно, мнения разные! Аркан Башня , хорош, на момент выхода из кризиса в процессе болезни и восстановления, но не на момент зачатия. Вкупе же с двумя пятерками , это , вообще, вполне возможно, что то фатальное.
Как предполагалось Кесарево сечение, в данном случае даже позитив, т.к. до него нужно еще ребенка выносить.
Мир дому Вашему!
Мои размышления о Таро. http://tartilla-ralle.livejournal.com/
Тартилла
Золотая рыбка

Сообщение tarosha » 30 июл 2010, 12:30

Marisha писал(а):Это не девушке расклад, а отцу ребенка, он переживает очень...

В смысле? это ты на мужчину сделала? или на даму для мужчины?
Жизнь прекрасна!!!
tarosha
Альдебаран

Сообщение Ланусик » 30 июл 2010, 12:57

windchime писал(а):(6 мечей

Там не 6 мечей,а 6 кубков. :grin:
windchime писал(а):что роды будут не столько тяжелыми, сколько поздними и долгими

А долгие роды-это легко?я не желаю никому таких родов. Я рожала ,как считается легко,но после этого я сказала,что рожать я больше не хочу и так случилось.
windchime писал(а):Туз мечей - сильный будет и кричать так, что хоть уши зажимай.

Это уже говорит,что рваться будет,что роды будут тяжелые,при кесареве-не орут. Туз мечей -это прорыв,довольно болезненный.
Тартилла писал(а):т.к. до него нужно еще ребенка выносить.

А по такому раскладу-дай,Бог, ей сил выносить. А состояние беременности во многом зависит от папашки.,от его отношения и ,готовности ей помогать и о ней заботиться)(6 кубков)
и по 5 кубкам,тоже кажется,что она раздумывает,оставлять ли ей беременность? А какой у нее срок?
5 недель?
Ланусик
Вега

Сообщение Marisha » 30 июл 2010, 13:21

tarosha
на маму, по просьбе папы :smile:
Ланусик

у нее 3 недели
Marisha
Эль-Нат

Сообщение tarosha » 30 июл 2010, 13:59

Marisha, она уже на учёт встала? Беременность нормально развивается?

Я по данному раскладу, не вижу благоприятного исхода (не дай Боженька конечно), но мне кажется тут речь идёт о потери ребёночка и виной тому здоровье девушки, или же аборт...)

Хорошо просматривается вот по такому раскладу.

1. Зачатие
I триместр беременности (1-13 неделя)
2. Эмоциональное состояние матери
3. Самочувствие, здоровье матери
4. Здоровье ребенка
II триместр беременности (14-26 неделя)
5. Эмоциональное состояние матери
6. Самочувствие, здоровье матери
7. Здоровье ребенка

III триместр беременности (27-42 неделя)
8. Эмоциональное состояние матери
9. Самочувствие, здоровье матери
10. Здоровье ребенка

Роды
11. Как прошли (пройдут) роды
12. Здоровье матери во время родов
13. Здоровье ребенка во время родов
14. Количество детей (плодов)
15. Пол ребенка – 10 кубков
16. Эмоциональное состояние отца после родов
17. Эмоциональное состояние матери после родов
18. Здоровье матери после родов
19. Здоровье ребенка после родов
20. Что этот ребенок принесет в жизнь родителей, характер ребенка.

(Авторский расклад (data))
Последний раз редактировалось tarosha 30 июл 2010, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь прекрасна!!!
tarosha
Альдебаран

Сообщение Marisha » 30 июл 2010, 14:12

tarosha
Да я так же подумала..об этом мне ничего папа не сказал, сказал тоьлко что 3 недели (они не расписаны), просто встречались и "так получилось"... у них до этого ссоры были...
Marisha
Эль-Нат

Сообщение windchime » 30 июл 2010, 14:14

Ланусик писал(а):Там не 6 мечей,а 6 кубков. :grin:

Да, это я очепятолась, но думала именно о кубках.
Ланусик писал(а):А долгие роды-это легко?я не желаю никому таких родов. Я рожала ,как считается легко,но после этого я сказала,что рожать я больше не хочу и так случилось.

Сочувствую вашим переживания в процессе родов, но я к тому что сложные роды - это скорее медицинский термин. Да, просто матушке не будет.
Ланусик писал(а):Это уже говорит,что рваться будет,что роды будут тяжелые,при кесареве-не орут. Туз мечей -это прорыв,довольно болезненный.

Туз мечей не про роды, а про здоровье новорожденного, насколько я поняла расклад. Я все-таки достаточно позитивно трактую тузы, даже туз мечей. При том, что туз для новорожденного - это опять-таки очень правильная карта. Самое начало и потенциал стихии. Кесарева я тут не вижу - была бы тройка мечей, да хоть девятка мечей какая-нибудь, хоть королева мечей. И крик ребенка - важный позитивный момент, определяющий кровообращение и дыхание. Которые так же связаны с мастью мечей. Когда ребенок не кричит после родов - это страшно, надо проводит меры, чтобы первый вдох все ж таки был. Крик как минимум говорит о том, что ребенок будет жизнеспособен.
На счет кесарева - я его тут пока не вижу. Но чисто за правду и научную достоверность: сильные дети после кесарения кричат. Вот вам образовательное видео, например. http://www.youtube.com/watch?v=vjFR0apdkHI
Для частных консультаций: icq - 132126049; e-mail - windchime@yandex.ru; skype - ta.dra.la
Убедительная просьба предварительно ознакомиться с техникой безопасности при обращении к тарологу
Изображение
windchime
Альдебаран

Сообщение windchime » 30 июл 2010, 14:15

tarosha писал(а):Marisha, она уже на учёт встала? Беременность нормально развивается?

Я по данному раскладу, не вижу благоприятного исхода (не дай Боженька конечно), но мне кажется тут речь идёт о потери ребёночка и виной тому здоровье девушки, или же аборт...)

Скорее аборт. Мне тут думается, что башня - это как раз такое переломный момент. Если дойдет она до этого момента, когда ребеночек перестанет видеться досадным последствием, все у них будет хорошо.

Тартилла писал(а):
windchime писал(а):я бы как раз по моменту зачатия сказала, что башня - это хорошо

Действительно, мнения разные! Аркан Башня , хорош, на момент выхода из кризиса в процессе болезни и восстановления, но не на момент зачатия. Вкупе же с двумя пятерками , это , вообще, вполне возможно, что то фатальное.
Как предполагалось Кесарево сечение, в данном случае даже позитив, т.к. до него нужно еще ребенка выносить.

Так это же позиция не про зачатие, а про течение беременности. Хотя судить о всем течении беременности вместе - сложно. Но учитывая то, что изначально установка - все будет плохо, изменение установок где-то в середине беременности в лучшую сторону фактически может исправить весь процесс.
Ну и как я вижу по раскладу, все ж таки сама беременность пришлась на личный кризис будущей мамы.
Последний раз редактировалось windchime 30 июл 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
windchime
Альдебаран

След.

Вернуться в Трактовка непонятных карт