Тароччи.ру: ТАРО, расклады, гадание

Всё о картах ТАРО, обмен опытом, обучение, консультации!

Беременность

Иногда выпадает странная или просто непонятная комбинация. В этом разделе можно посоветоваться или попросить помочь в трактовке непонятных карт, комбинаций, позиций в раскладе

Модераторы: Marisha, Агата, Тартилла

Re: Беременность

Сообщение Marisha » 30 июл 2010, 14:18

windchime
я вот смотрела тоже, просто если у нее такое состояние и будет как сейчас в плане эмоций, или ухудшится, все это на папе так же лежит, то девушка просто подумает "а начерта мне это одной надо?" и сделает аборт... однако до этого должно будет пройти какое-то событие (скорее всего просто накопление негатива-ссоры, упреки и т д)
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
Заходите на мою страничку о Таро http://marisha88.wordpress.com/about/
Marisha
Эль-Нат

Объявления

Сообщение Тартилла » 30 июл 2010, 14:32

windchime писал(а):Так это же позиция не про зачатие, а про течение беременности

Аркан Башня на течение беременности , даже обсуждать не хочется! Да, еще две пятерки в таком небольшом раскладе в сочетании с Арканом Башня!
Мир дому Вашему!
Мои размышления о Таро. http://tartilla-ralle.livejournal.com/
Тартилла
Золотая рыбка

Сообщение tarosha » 30 июл 2010, 15:10

Вообще мне изначально не нравится её состояние здоровья, а уж в целом вообще...

5 пент - говорит, что есть болезнь, болезнь грозящая потерей. Также говорит, что у дамы есть воспалительный процесс, который может мешать зачатию или вынашиванию. Не готов у неё организм к вынашиванию беременности и здорового, крепкого малыша. По ней уже можно сказать о возможном выкидыше по состоянию здоровья.

потом ещё и зачатие 5 чаш - потери, траур, прощание, разочарование. Она будто прощается уже со своим состоянием. Если дама думает об аборте, то 5 чаш советует ей - делай этого: потом пожалеешь!

а уж здоровье плода Башня - .....

Такое обсуждать действительно не хочется...
Жизнь прекрасна!!!
tarosha
Альдебаран

Сообщение Ланусик » 30 июл 2010, 16:22

windchime писал(а):Так это же позиция не про зачатие, а про течение беременности.

мы вообще-то смотрим расклад целостно,а не по отдельным позициям.
Какое бурное обсуждение выпало от Маришкиного расклада.
windchime писал(а):Но чисто за правду и научную достоверность: сильные дети после кесарения кричат. Вот вам образовательное видео,

Я прекрасно знаю кто когда и как кричит.Я имела ввиду.что мамочка при кесареве кричать не будет. Вы же написали,что она сильно кричать будет,когда мы говорили о тяжести родов.
Вообщем,у каждого свое видение а как там будет,одному Богу известно. Ты ,Маришка,сообщи нам о возможных результатах,если будешь в курсе.
Остановись,успокойся,оглянись,наблюдай и думай
Ланусик
Вега

Сообщение Marisha » 30 июл 2010, 16:37

Да, спасибо всем огромное за такую большую помощь. у всех много мнений, но я все же смогла объединить и выудить с вашей помощью то, чего мне нехватало! Да, постараюсь все же узнать чем дело разрешится... еще раз с огромной благодарностью всем! :-* @};- @};- @};-
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
Заходите на мою страничку о Таро http://marisha88.wordpress.com/about/
Marisha
Эль-Нат

Сообщение windchime » 30 июл 2010, 16:45

Ланусик писал(а):Вы же написали,что она сильно кричать будет,когда мы говорили о тяжести родов.

Пожалуйста, не надо мне говорить, что я говорила нечто, чего я не говорила. Это очень обидно. Я писала: "Туз мечей - сильный будет и кричать так, что хоть уши зажимай" - и не имею привычки говорить о женщинах-рожаницах в мужском роде.
Для частных консультаций: icq - 132126049; e-mail - windchime@yandex.ru; skype - ta.dra.la
Убедительная просьба предварительно ознакомиться с техникой безопасности при обращении к тарологу
Благодарить и ругать можно прямо здесь, на форуме.
Изображение
windchime
Альдебаран

Сообщение Ланусик » 30 июл 2010, 17:01

windchime
Наверное,я вас не поняла,да это и неважно. я никого не собиралась обижать.Но если вы обиделись-это ваше право. На этом мое обсуждение этой темы я прекращаю.
Остановись,успокойся,оглянись,наблюдай и думай
Ланусик
Вега

Сообщение Menada » 30 июл 2010, 22:44

Маршка всегда пожалуйста
И если незаметна где-нибудь причина, то как с уверенностью скажешь ты, что нет ее совсем? Ведь существующее можем не увидеть мы и по другой причине, как на исходе дня не видим солнца яркий диск.
Выдержки из Джатака II
Изображение
Menada
Сириус

Пред.

Вернуться в Трактовка непонятных карт