Модератор: Marisha
alouette писал(а): По словам соседа, к нему в квартиру пронилки воры, но из вещей ничего не взяли, а только распотрошили холодильник и выели из него массу всего съестного)))
Smaragd писал(а):Любит драться с моим мужем, сядет на задние лапы и лупасит моего мужа. А если муж не обращает на нее внимание, то она бегает за ним и сама первая начинает его кусать и царапать - задирается. Со мной совсем не ругается (я в доме местный тиран)
Татьяна писал(а):А сосед потом признались, что это ваш котик пошалил или он так и остался в неведении?
+1Татьяна писал(а):А я наоборот пушистиков люблю
alouette писал(а): +1
но чтоб пушистость в меру! гладкошерстные хороши
Иринка писал(а):Девочки, я сфинксиков люблю, потому как шерстью они не обладают, соответственно и ни в какой еде, носках и т.п. шерсть не присутствует.
И шарпуша моя тоже еще тот лысюк, даже блохи на ее шерсти не задерживаютсяШарпейчики очень умненькие собачки, а сторожа - великолепнейшие. Жаль только, что сфинкс мне еще долго не светит, потому как шарпуша моя ревнивая страшно. Когда жила еще с моей старой собачкой, то дралась с ней безбожно
Маргарита писал(а):А у меня карликовый пудель))) Они не линяют) 12 лет ему уже, старенький.
Я кошечку просила, а мне пуделя подарили
Орион писал(а):Татьяна, а как пришла идея кошку Однобровкой назвать? Забавное имя такое, оригинальное
Вернуться в Беседы за чашечкой чая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1