Тароччи.ру: ТАРО, расклады, гадание

Всё о картах ТАРО, обмен опытом, обучение, консультации!

Продажа квартиры

Как удачнее купить или продать что-либо, возможно ли это на данный момент и т.д.

Модератор: Модераторы

Продажа квартиры

Сообщение веста » 27 июл 2010, 13:06

Здравствуйте,уважаемые консультанты! Ситуация проста: моя свекровь хочет продать квартиру и купить новую по-ближе к нам с мужем. На покупку квартиру мы уже нашли, а вот покупателей на старую пока нет. Удастся ей продать свою квартиру без потерь? Как скоро? Зовут её Мая,родилась 5.12.1942.
веста
Кастор

Объявления

Re: Продажа квартиры

Сообщение Nisse » 30 июл 2010, 17:55

Здравствуйте! если вы не против, то я могу посмотреть. ответ дам в течении 3-4 дней.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку
Nisse
Спика

Сообщение Nisse » 02 авг 2010, 16:44

Здравствуйте! Я сегодня посмотрела ваш вопрос.
Получается, что в скором времени появиться покупатель. Он не чист на руку и будет пытаться сбить цену, хотя в квартире его всё будет устраивать. Главная проблемма, почему так сложно продать квартиру - это привязка вашей свекрови к квартире. Будте внимательны.
Цена у квартиры очень нормальная, но он будет ко всему придираться. Квартира уйдет в период с сентября по март. Возможно первая ласточка появиться в начале сентября числа 9. обратите внимание на числа: 2, 9, 14,16.
Внимательней при оформлении.
Желаю удачи.

П.С.
Если вам будет не сложно, отпишитесь как пройдёт.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку
Nisse
Спика

Сообщение веста » 03 авг 2010, 00:11

Здравствуйте,Nisse! Вы правы,моя свекровь действительно сильно привязана к своей квартире.Они с мужем прожили в ней 16 лет.Вложили всю душу и немало средств.Дом всегда был открыт для гостей.Ксожалению, весной свёкр умер после тяжёлой болезни.Я понимаю её привязанность к этому месту. Покупатель уже есть.Если всё будет впорядке,то договор опродаже подпишут уже вконце этой недели.Бумаги проверяет наш адвокат. Покупатель и вправду пытался навязать нам свои условия,но мы отказались.Сейчас,вроде пришли к компромису.В сентябре свекровь хочет уже въехать в свою новую квартиру.Не сочтите за наглость,Nisse,не могли бы Вы посмотреть и её(новую квартиру).Она нас устраивает прежде всего местоположением: очень близко от нас. Благодарю Вас за потраченные время,внимание и энергию. до свидания.
веста
Кастор

Сообщение Smaragd » 03 авг 2010, 09:30

веста, прочитайте правила пожалуйста!!! Единовременно ОДИН вопрос!
Нет ничего невозможного, нужно только найти к этому правильный подход.
Необходима приватная консультация? Обращайтесь tarolog@tarocchi.ru / tarolog911@gmail.com
icq - 488 955 738
Мешочки для карт Таро, стандартного размера и под заказ -> Мешочки
Smaragd
Администратор

Вернуться в Покупка/продажа