Тароччи.ру: ТАРО, расклады, гадание

Всё о картах ТАРО, обмен опытом, обучение, консультации!

И вновь акция на Таро Черных Гремуаров.

Модераторы: Marisha, Эльфийка, Twins Inc.

И вновь акция на Таро Черных Гремуаров.

Сообщение Ланусик » 30 июл 2010, 13:34

Решила продолжить проработку Таро Черных гремуаров.
Возьму 3 -х подопытных , желающих узнать насколько они добродеятельны на расклад "СЕМЬ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ". из активных форумчан(сообщений не меньше 50),принимающие активное участие в жизни форума.

1 - Терпение - Что даст вам спокойствие в ваших ожиданиях, поможет терпеть?
2 - доброта - Что вы можете сделать для других
3 - усердие - - Чем вы можете заниматься, что способно заставить вас трудиться в поте лица
4 - смирение - Что вы можете признать в себе
5 - либеральность - - Что вы можете о себе рассказать, в чем быть непосредственным
6 - Воздержание - В чем вы ограничили себя, что сдерживаете?
7 - целомудрие - что вы сохранили в себе чистым?

От вас как всегда данные,обратная связь.
1.Fendi
2.Эльфийка
3.Мариша
Последний раз редактировалось Ланусик 30 июл 2010, 16:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Остановись,успокойся,оглянись,наблюдай и думай
Ланусик
Вега

Объявления

Re: И вновь акция на Таро Черных Гремуаров.

Сообщение Fendi » 30 июл 2010, 13:36

Я первый подопытный) Данные нужны?)
*Встань, страх преодолей*
Fendi
Толиман

Сообщение valentinauman » 30 июл 2010, 13:38

Я тоже, если подойду. Хочу поучаствовать!!
valentinauman
Спика

Сообщение Ланусик » 30 июл 2010, 13:46

Fendi
Нет данные не нужны. Ты номер 1.
valentinauman
Вы не совсем активный участник,я не видела,чтобы вы принимали участие в жизни форума,вы активный участник в акциях на известных форумах.. Мне бы хотелось поработать с человеком,который активно занимается Таро. Извините,но вас я не возьму. Тем более в акции вы уже у меня участвовали на Гремуарах.
Ланусик
Вега

Сообщение Эльфийка » 30 июл 2010, 13:49

Екатерина, 23.03.88, Возьмете меня?
"Что отдал - то твое, что сохранил - то потерял"
Эльфийка
Ригель

Сообщение Marisha » 30 июл 2010, 13:50

ну и я хочу
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
Заходите на мою страничку о Таро http://marisha88.wordpress.com/about/
Marisha
Эль-Нат

Сообщение Ланусик » 30 июл 2010, 13:53

Набор подопытных завершен! Расклады начну выкладывать через 2-3 дня. ;;)
Ланусик
Вега

Сообщение Тартилла » 30 июл 2010, 14:33

Ланусик! Меня возьми, как исключение, очень хочу посмотреть в приближенном состоянии Гримуаров! =((
Мир дому Вашему!
Мои размышления о Таро. http://tartilla-ralle.livejournal.com/
Тартилла
Золотая рыбка

Сообщение Ланусик » 30 июл 2010, 16:26

Тартилла
Сейчас не возьму,но я продолжу акцию следом за этой.Будет следующий расклад. Клятвенно заверяю перед всем форумом,что тебя вписываю первым номером.Я тебе сообщу! :-*
Ланусик
Вега

Сообщение Тартилла » 30 июл 2010, 19:14

Спасибо! ВЕРЮ! :-*
Мир дому Вашему!
Мои размышления о Таро. http://tartilla-ralle.livejournal.com/
Тартилла
Золотая рыбка

Сообщение Bro » 30 июл 2010, 21:42

Ланусик
если ваша следующая акция будет по вопросу трудоустройства (и т.п.) - можно меня вторым номером вписать?) :ymblushing:
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, я и без того о себе достаточно высокого мнения."
Оскар Уайльд
Bro
Антарес

Сообщение Ланусик » 01 авг 2010, 12:17

Bro
Нет,к сожалению не по трудоустройству. Слишком мелко для Гремуаров,мы просматриваем другие аспекты. Это все ж темная колода,специфическая.В следующей акции я буду извлекать темные стороны человеческой души :ymdevil:
Ланусик
Вега

Сообщение Flash_Gordon » 01 авг 2010, 12:51

Ой Ланусик, А извлеките мои темные стороны? а то я такой добрый такой добрый что аж тошнит:_) :cheesygrin:
Спасибо тебе что разнообразишь мою паралельную жизнь.
Без нее моя реальная была бы скучна.
(В. Пелевин)
Flash_Gordon
Антарес

Сообщение Ланусик » 01 авг 2010, 14:30

Ну.вот.акция еще только созревает,а уже места забиваются :ymdevil: Ладно,Петр ,будешь №2.Сам напросился :YMHUG:. Воспользовался моей добротой!
Ланусик
Вега

Сообщение Flash_Gordon » 01 авг 2010, 15:54

как говаривает Бендер (Футурама) ХЫыыхыхыхыхы
Спасибо тебе что разнообразишь мою паралельную жизнь.
Без нее моя реальная была бы скучна.
(В. Пелевин)
Flash_Gordon
Антарес

Сообщение Bro » 01 авг 2010, 17:41

Ланусик
ооо! тогда на тёмную сторону я согласна ещё больше, чем на трудоустройство :twisted:
а то мне в "раскладах" на ведьминскую сущность насмотрели, что у меня глаз плохой и вполне могу быть "тёмной" - есть предрасположенность. Хлазы уже горят, жду акции (*тогда меня можно тоже по блату ;) номером три? а то боюсь, не успею записаться) :twisted:
"Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, я и без того о себе достаточно высокого мнения."
Оскар Уайльд
Bro
Антарес

Сообщение Ланусик » 02 авг 2010, 10:45

Bro
Хорошо беру №3!.
Все больше ко мне пока не проситесь! :-H
Ланусик
Вега

Сообщение Bro » 02 авг 2010, 11:08

Ланусик
спасибо ;)
Оскар Уайльд
Bro
Антарес

Сообщение Ланусик » 02 авг 2010, 12:14

Fendi писал(а):Я первый подопытный)

Принимай расклад!Чуть что,не обессудь! Что-то очень тяжело он мне дался. #:-S
1.Изображение2.Изображение3.Изображение4.Изображение5.Изображение6.Изображение7.Изображение
Делала на СА и прямых.
1 - Терпение -Звезда- Что даст вам спокойствие в ваших ожиданиях, поможет терпеть?
Ты довольно терпеливая.Даже очень долго можешь терпеть ради будущего.Тебе помогает в этом связь с Космосом,с Вселенной.Ты в этом плане сгармонизированная личность. Находишь полное единение с природой(лесом,водой). Для этого ты обращаешься к Высшим Силам и просишь у них помощи,чтобы помогли,дали помощь.У тебя очень много внутренней энергии,которая тебя помогает в жизни.
2 - доброта - Колесо Фортуны-Что вы можете сделать для других-Человек ты добрый,но не для всех.Как бы управляешь этим качеством. Кому-то ты поможешь,а кто-то ты обойдется и без твоей помощи. Да и не всегда ты можешь помочь,может быть это зависит от твоего настроения и от полосы в твоей жизни.
3 - усердие - - Чем вы можете заниматься, что способно заставить вас трудиться в поте лица-Жрец.
Поучать других,учить их жизни,наставлять на путь истиный, Ты обладаешь авторитетом и властью. Имеешь свои убеждения и четко их придерживаешься.Тебе нравится владеть вниманием людей и так еще повнушать им,и даже погрозить пальчиком и может быть прозомбировать.указать им на ошибки и где что не так.
4 - смирение - Что вы можете признать в себе-Сила-
ТЫ-сильная личность.Не пасуешь перед трудностями и теми,кто сильнее тебя.Может ты где и проявишь смирение,но оно у тебя разумное.Смирение в поведении,но не внутри.Ты преодолеваешь достойно свои страхи и у тебя все есть для того,чтобы одержать победу над вырвавшеися на свободу своей теневой стороны и усмирить ее. у тебя сильный дух.
5 - либеральность - - Что вы можете о себе рассказать, в чем быть непосредственным-Повешенный
Либеральность-это не твое.О непосредственности тоже эта карта не говорит.Ты зажатый человек в этом плане. О себе ты особо не распространяешься.Есть у тебя свой взгляд на определенные вещи.Ты против того,чтобы люди делали,что хотят,если им это нравится.Ты-против вседозволенности. Ты считаешь,что существуют определенные рамки и правила,за которые выходить нельзя.
6 - Воздержание - В чем вы ограничили себя, что сдерживаете?Суд-
В каком-то пути,цели. Куда-то ты себя не пускаешь. Есть место,может предназначение,куда ты должна попасть. И ты в раздумье.Путь этот долгий,с препятсвиями,извилистый. Ощутима очень связь с загробным миром. Предположу,что ты ограничиваешь себя в своих способностях,в развитии особого дара,если не ошибаюсь. Чуть-что ты меня подправишь. Это связь с потусторонним,со сверохъестественным миром. Возможно,способности перемещения в другие миры. Дар общения с ушедшими,силами природы,вызовом духов. Может быть,не готова к этому и есть внутренние препятствие. Но цель -=это определенного рода и очень тебя манит и заманчива.

7 - целомудрие - что вы сохранили в себе чистым?Маг-не знаю,попаду ли тут с этой позиции. Возникли сложности.Человек ты целомудренный,скажем так. Тебе открыта истина познания,есть сила для свершений,Маг использует все инструменты, все методы для достижения своей цели.Есть соблазн неправильно использовать таланты велик.но ты контролируешь этот процесс и служишь исключительно свету.используешь свои таланты в поиске и развитии себя .Пркжде чем что-то сделать ты проанализируешь и четко продумаешь.

Квинтэссенция расклада Смерть-это главная твоя добродетель- освобождение от негативного,готовность к радикальным переменам в жизни или мировоззрении в своем духовном мире.
Ты "отпускаешь ситуацию" как бы ни была она трудна,если она тебя разрушает и мешает тебе дальше двигаться.Освобождаешься от отходов психической жизнедеятельности.
Вот таков расклад. :YMHUG: Жду комментарий.
Ланусик
Вега

Сообщение Fendi » 02 авг 2010, 14:10

Ланусик, очень интересная колода. Как бы мне не заболеть ими))
А теперь серьёзно. Расклад заставил задуматься...
1 - Терпение -Звезда- Что даст вам спокойствие в ваших ожиданиях, поможет терпеть?
Ты довольно терпеливая.Даже очень долго можешь терпеть ради будущего.Тебе помогает в этом связь с Космосом,с Вселенной.Ты в этом плане сгармонизированная личность. Находишь полное единение с природой(лесом,водой). Для этого ты обращаешься к Высшим Силам и просишь у них помощи,чтобы помогли,дали помощь.У тебя очень много внутренней энергии,которая тебя помогает в жизни.
Да, действительно, я очень терпеливая. Но это пришло просто с годами и опять таки благодаря профессии. У меня хватает терпения объяснять одну и туже тему в миллионный раз и меня это не раздражает, правда если есть обратная связь, а если нет, я не убиваюсь по этому поводу. Ну это то, что касается работы. Ради будущего или цели я могу потерпеть 100%. Единения с природой, к сожалению нет. Не очень люблю лес, там полно всяких мелких тварей, которые так и норовят куснуть. А вот в церковь, или по святым местам, или просто помолиться - это я часто делаю, (иногда даже пост соблюдаю). Многие мне говорят, что у меня много энергии, но как-то сама не особо это замечаю, наверное, когда это привычно, оно и незаметно. Или я себе льщу))).
2 - доброта - Колесо Фортуны-Что вы можете сделать для других-Человек ты добрый,но не для всех.Как бы управляешь этим качеством. Кому-то ты поможешь,а кто-то ты обойдется и без твоей помощи. Да и не всегда ты можешь помочь,может быть это зависит от твоего настроения и от полосы в твоей жизни.
Я обычно могу помочь советом, а не нюням потакать... Деньги не люблю одалживать, потому что с возвращением обычно у людей проблемы. И ещё, если человек обратиться - без внимания не оставлю, сама не навязываюсь.
3 - усердие - - Чем вы можете заниматься, что способно заставить вас трудиться в поте лица-Жрец.
Поучать других,учить их жизни,наставлять на путь истиный, Ты обладаешь авторитетом и властью. Имеешь свои убеждения и четко их придерживаешься.Тебе нравится владеть вниманием людей и так еще повнушать им,и даже погрозить пальчиком и может быть прозомбировать.указать им на ошибки и где что не так.
Ммм.. как бы не совсем так, если это касается моей работы, то на уроке никто не профилонит, это точно. И в этой ситуации "владение вниманием аудитории" просто необходимо. Если касается воспитания моей дочери, тоже не промолчу, даже если знаю, что разговор может закончится для меня неприятно. Если это подруги, то не буду высказываться и поучать их, я воспринимаю их такими, какие они есть, если только сами не попросят. А так, я научилась "отключать училку" и сама с удовольствием у кого-нибудь чему-нибудь учусь (например, невестка замечательно печет, я постоянный ее ученик)))
4 - смирение - Что вы можете признать в себе-Сила-
ТЫ-сильная личность.Не пасуешь перед трудностями и теми,кто сильнее тебя.Может ты где и проявишь смирение,но оно у тебя разумное.Смирение в поведении,но не внутри.Ты преодолеваешь достойно свои страхи и у тебя все есть для того,чтобы одержать победу над вырвавшеися на свободу своей теневой стороны и усмирить ее. у тебя сильный дух.
Да, здесь все верно. Могу даже извинится, если я не права и неважно перед кем иначе совесть меня загрызет).
5 - либеральность - - Что вы можете о себе рассказать, в чем быть непосредственным-Повешенный
Либеральность-это не твое.О непосредственности тоже эта карта не говорит.Ты зажатый человек в этом плане. О себе ты особо не распространяешься.Есть у тебя свой взгляд на определенные вещи.Ты против того,чтобы люди делали,что хотят,если им это нравится.Ты-против вседозволенности. Ты считаешь,что существуют определенные рамки и правила,за которые выходить нельзя.
Ну в общем-то правильно. У меня действительно есть свой взгляд на определенные вещи и я остаюсь при нем, даже выслушав противоположное мнение, свою точку зрения с пеной у рта не отстаиваю, если не вижу необходимости. Да, я считаю, что есть рамки, которые не стоит нарушать... К примеру прихожу на родник за водой, а он просто весь обгажен предыдущими посетителями: и окурки, и бутылки, и пакеты, а ведь пришли набрать хорошей воды, чтобы приготовить чай или еду. Это мне странно. Почему то людям во вседозволенности хочется пакостить, а не созидать. Так, но это философия)). Да, о себе не люблю распространяться.
6 - Воздержание - В чем вы ограничили себя, что сдерживаете?Суд-
В каком-то пути,цели. Куда-то ты себя не пускаешь. Есть место,может предназначение,куда ты должна попасть. И ты в раздумье.Путь этот долгий,с препятствиями,извилистый. Ощутима очень связь с загробным миром. Предположу,что ты ограничиваешь себя в своих способностях,в развитии особого дара,если не ошибаюсь. Чуть-что ты меня подправишь. Это связь с потусторонним,со сверхъестественным миром. Возможно,способности перемещения в другие миры. Дар общения с ушедшими,силами природы,вызовом духов. Может быть,не готова к этому и есть внутренние препятствие. Но цель -=это определенного рода и очень тебя манит и заманчива.
До определенного момента (в детстве, в основном) я не могла находиться на кладбище, казалось, что могилы шевелятся, было желание побыстрее уйти. К духам тяги не было. Может действительно не готова. А путешествие во сне в другие миры или в чистилище наверное было у многих. Про особый дар ничего не могу сказать, не проявлялся..
7 - целомудрие - что вы сохранили в себе чистым?Маг-не знаю,попаду ли тут с этой позиции. Возникли сложности.Человек ты целомудренный,скажем так. Тебе открыта истина познания,есть сила для свершений,Маг использует все инструменты, все методы для достижения своей цели.Есть соблазн неправильно использовать таланты велик.но ты контролируешь этот процесс и служишь исключительно свету.используешь свои таланты в поиске и развитии себя .Прежде чем что-то сделать ты проанализируешь и четко продумаешь.
Прежде, чем что-либо сделать, я действительно анализирую и просчитываю несколько вариантов. И я, в общем, незлопамятна. Про Мага, конечно, интересно. Даже не знаю, как бы я его трактовала в позиции целомудрия...
Квинтэссенция расклада- это Смертьто главная твоя добродетель- освобождение от негативного,готовность к радикальным переменам в жизни или мировоззрении в своем духовном мире.
Ты "отпускаешь ситуацию" как бы ни была она трудна,если она тебя разрушает и мешает тебе дальше двигаться.Освобождаешься от отходов психической жизнедеятельности.
Да, это верно подмечено. Стараюсь прошлое оставлять в прошлом.

Светлана, ты большая молодец! Расклад, за который ты взялась, сам по себе сложный, тем более на СА. Но многое или даже почти все, было увидено верно. :YMAPPLAUSE: Мне понравился. Над некоторыми моментами мне самой пришлось поразмышлять. Повторюсь, колода интересная. А какая-нибудь литература к ней идет?)
*Встань, страх преодолей*
Fendi
Толиман

След.

Вернуться в Таро Некрономикон Черный Гримуар